Berita Daerah Ekonomi Global Sosial

Sebagai Wujud Kepedulian Terhadap Sesama!! Media Center Cisoka Berikan Bantuan Kepada Korban Banjir di Carenang

beritalennus.co.id Kabupaten Tangerang – Sebagai wujud kepedulian terhadap korban banjir yang melanda desa Carenang, kecamatan cisoka, kabupaten Tangerang, Media Center Cisoka (MCC) turun langsung ke lokasi banjir untuk memberikan bantuan berupa sembako kepada warga yang terdampak banjir pada hari Sabtu 4 Mei 2024

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap saudara-saudara kita yang terkena musibah banjir, dan memberi support moral agar meringankan beban mereka

Riska selaku Bendahara media center Cisoka (MCC) mengatakan ” Alhamdulillah kami bersama rekan-rekan saling berpatisipasi sedikit menyisihkan rejekinya dan turun langsung ke lokasi banjir guna memberikan bantuan khususnya kepada saudara-saudara kita yang terkena dampak banjir. Walaupun tidak seberapa nilainya mudah-mudahan ini bisa sedikit meringankan beban mereka” ucapnya

Lanjut Riska” sebelumnya kami sudah izin kepada Camat Cisoka Sumartono dan kepala desa Carenang Eris, bahwa kami ada giat untuk memberikan bantuan kepada korban banjir yang ada di desa Carenang, Alhamdulillah beliau merespon dengan baik “.

Ditempat yang sama Topan selaku ketua RT001, mengucapkan “terimakasih kepada teman-teman media center Cisoka yang sudah memberikan bantuan, terimakasih mudah-mudahan amal kebaikannya dijadikan ladang pahala oleh Allah SWT dan bantuan ini bisa bermanfaat untuk warga kami yang terkena banjir”pungkasnya

(Bagas/Ernita)